+49 (0) 2202 98 31 540
Our telephone hotline is available on weekdays from 9am to 6pm.

Support  E-Commerce Integration  ebay

Schnellanleitung

Wie stelle ich die Verbindung mit meinem eBay Account her?

1. Konfigurieren Sie die Verbindung nach Ihren Wünschen
  2. Klicken Sie auf "Verbinden"
  3. Sie werden nun auf die eBay-Anmeldeseite weitergeleitet
  4. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "Sign in"
  5. Klicken Sie auf "Agree"
  6. Sie werden zurück zu jumingo geleitet zur Übersicht Ihrer Verbindungen
  7. Hier können Sie jederzeit den Status Ihrer Verbindung prüfen und mit einem Klick auf "Synchronisieren" neue Bestellungen importieren
  8. Zukünftige Bestellungen werden automatisch importiert, sofern Sie diese Option aktiviert haben

Welche Bestellungen werden importiert?

Bei der Synchronisation werden immer alle Bestellungen importiert, die sich seit der letzten Synchronisation geändert haben oder neu hinzugekommen sind.
Es werden nur Bestellungen mit dem Status "bezahlt und noch nicht versendet" importiert.
Bereits vorhandene eBay Bestellungen werden nicht erneut importiert und bei Änderungen auf eBay auch nicht bei jumingo aktualisiert.

Welche Daten werden nach Erstellen der Versandlabel zu eBay übertragen?

Nach erfolgreicher Versandlabelerstellung werden die Sendungsnummer und der Versanddienstleistername in der zugehörigen eBay Bestellung hinerlegt und die Bestellung wird auf den Status "versendet" gesetzt.