+49 (0) 2202 98 31 540
Notre hotline téléphonique est disponible en semaine de 9h à 18h.

Soutien  E-Commerce Integration  amazon

1. Klicken Sie in Ihrem Amazon-Verkäuferkonto (Amazon Seller Central) oben rechts auf "Einstellungen" -> "Benutzerberechtigungen".
  2. Klicken Sie unterhalb der Überschrift "Amazon MWS Entwicklerberechtigungen" auf "Entwickler autorisieren".
  3. Geben Sie Folgendes in die Eingabefelder ein: Feld "Name des Entwicklers": jumingoFeld "Entwickler-ID": 7204-2378-0268
  4. Klicken Sie auf "Weiter".
  5. Akzeptieren Sie die Bedingungen und klicken Sie auf "Weiter".
  6. Kopieren Sie die "Verkäufer-ID" von Amazon in das Feld "Amazon Verkäufer-ID" und "Token für die MWS-Autorisierung" in das Feld "Amazon MWS-Autorisierungs-Token". (Die Amazon Marktplätze werden automatisch bei der ersten Verbindung übertragen.)
  7. Klicken Sie auf "Verbinden".
  8. Nach erfolgreicher Verbindung werden Sie zur Übersicht Ihrer Verbindungen geleitet.
  9. Hier können Sie jederzeit den Status Ihrer Verbindung prüfen und mit einem Klick auf "Synchronisieren" neue Bestellungen importieren.
  10. Zukünftige Bestellungen werden automatisch importiert, sofern Sie diese Option aktiviert haben.

Welche Bestellungen werden importiert?

Bei der Synchronisation werden alle Bestellungen mit dem Status "nicht versendet" importiert, die sich seit der letzten Synchronisation geändert haben oder neu hinzugekommen sind.
Bereits bei jumingo vorhandene Amazon Bestellungen werden nicht erneut importiert und bei Änderungen auf Amazon auch nicht bei jumingo aktualisiert.

Welche Daten werden nach Erstellen der Versandlabel zu Amazon übertragen?

Nach erfolgreicher Versandlabelerstellung werden die Sendungsnummer und der Versanddienstleistername in der zugehörigen Amazon Bestellung hinterlegt und die Bestellung wird auf den Status "versendet" gesetzt. Der Käufer erhält daraufhin die Versandbestätigung von Amazon.