+49 (0) 2202 98 31 540
Notre hotline téléphonique est disponible en semaine de 9h à 18h.

Soutien  E-Commerce Integration  API Integration

1. Geben Sie einen Namen für die Verbindung ein.
  2. Geben Sie optional eine Webhook URL (s.u.) ein.
  3. Klicken Sie auf "API-Verbindung speichern".
  4. Sie werden auf die Übersicht Ihrer verbundenen E-Commerce-Systeme geleitet. Dort finden Sie bei der neu erstellten Verbindung die Connection ID in Klammern:

1. Kopieren Sie sich die Connection ID und Ihren API-Key (siehe oben). Mithilfe des API-Tokens erhalten Sie generellen Zugriff auf unsere API, die Connection ID benötigen Sie, wenn Sie per API Sendungen erstellen möchten.

Wie benutze ich die API?

Die API-Dokumentation, eine Test-Console und zahlreiche SDKs (PHP, Ruby, Java, etc.) und Schema-Dateien (OAS/Swagger, RAML, Postman, etc.) finden Sie im jumingo Developer Portal.

Was ist ein Webhook?

Wenn Sie beim Erstellen der Verbindung eine Webhook URL angeben, werden nach dem Kauf jeder Sendung, die per API über diese Verbindung erstellt wird, Informationen über die Sendung wie z.B. die Sendungsverfolgungsnummer an die angegebe Internetadresse geschickt.